yellowcross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Dec 14 2022 11:35:18
NARUTO
UZUMAKI NARUTO узумаки наруто [indent] Я бы хотела написать невероятно красивую заявку, чтобы от нее вы либо в обморок упали, либо получили инфаркт, но… я врач, я не могу допустить подобного. РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ: [indent] Добрых времен, здравствуйте, доброго вечера. Ждем ВАС ВСЕМ кастом! Просто очень надо главного героя, СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО!? |
Отредактировано sunflower (Sep 7 2023 15:47:46)
Поделиться3Feb 24 2023 10:58:09
THE ELDER SCROLLS
SHEOGORATH шеогорат Даэдрический князь безумия. Безумная Звезда, Безумный Бог, Безумный Лорд, а по мнению каджитов, Шеггорат-Скумный Кот и кошка-в-течке, любитель сыра и музыки. Ну какое веселье и без старины Шеогората? Навести хаос, испортить всем жизнь, предложить сыру и превратить его в мышеловку, залить чернилами древние свитки и повесить всех последователей другого даэдрического князя - это все Шеогорат. Наивный, прямодушный и вместе с тем коварный, любые действия которого максимально бессмысленны и преследуют лишь одну цель: избавление Шеогората от скуки. Да, рассказ получился скомканный, но это не баг, а фича! А вообще подробности известны всем, кто играл в великую и ужасную серию свитков, в крайнем случае можно нагуглить. Я люблю играть мясо и абсурд, а потому, очевидно, ищу такого же любителя абстрактных мемов, только с пранками пожестче. |
Поделиться4Mar 7 2023 23:37:50
THE ELDER SCROLLS
SANGUINE Сангвин Один из даэдрических принцев, чья сфера - пирушки и радость, плавно перетекающие в пьянство и разврат. Клал большой и толстый на конфликты внутри семейства. На самом деле ему все до лампочки, пока есть алкоголь и веселье, поэтому каким-то образом влетает в Тамриэль при закрытых вратах Обливиона, то ли по старой памяти, то ли пьяницам действительно море по колено. Смертные во время пьянки с ним творят какую-то дичь. Сангвин, нам тебя не хватает. Есть библиотекарь-зануда и барышня, которая любит кошмарить, а веселья нет, не наш профиль, поэтому давай натянем лор, как сову на глобус, и начнет творить или вытворять. |
Поделиться5Mar 16 2023 23:03:56
RYŪ GA GOTOKU
Ryuji Goda рюджи года Если вы: Мы вас очень ждем, приходите! Нас многое объединяет: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, мы оба мертвы в каноне, опять же. Мы просто обязаны поладить (ну или нет). Опциональные плюсы, обсуждаемые непосредственно с участниками: |
Поделиться6Mar 19 2023 13:59:22
RYU GA GOTOKU ISHIN
HIJIKATA TOSHIZO хиджиката тошидзо - если волк молчит, лучше его не перебивать
|
Поделиться7Apr 7 2023 20:13:01
assassin's creed kassandra кассандра залитая солнцем, плодородная и благодатная земля кефалинии взращивает не только виноград, оливы и лавр, но и легенды. почти как копье царя леонида, великого предка, которое с каждым днем, с каждым пройденным на пути шагом, становится только неподъемней. дорога ведет кассандру прочь от кефалинии, тихой гавани, почти что ставшей домом, гонит дальше от спарты, почти что бывшего дома, срывает с места на места, миля за милей вместе с фобосом по земле, по морю - с варнавой и "адрестией", но вместо долгожданного дома, мира и покоя ведет только дальше. к новой цели, к совершенно новой судьбе - её легенда была написана за века до её рождения и должна была окончится веками позднее той жизни, что у неё должна была сложиться. и этот путь ей суждено пройти в одиночестве. Хочу двух почтибессмертных дружочков-пирожочков, которые встречаются раз в сто лет, напиваются в хламину и жалуются друг дружке на жизнь, потому что больше некому, а если есть, то больше никто и не поймет-то толком. Мы же лучшие |
Поделиться8Aug 27 2023 21:20:02
marvel kaecilius кецилий Kaecilius: Welcome to the “Fuck Doctor Strange” support group. Where we all gather to give a collaborative ‘Fuck you’ to our least favorite magician. — все тип-топ, книга калиостро, макияж. все тип-топ, и этот день наш (но не твой, стрэндж); я хотела написать серьезную заявку, а потом перехотела. хотела написать смешную заявку, а потом тоже перехотела. |
Поделиться9Sep 3 2023 20:45:06
ASSASSIN'S CREED
ALEXIOS алексиос судьба маленького алексиоса ядом течет из уст дельфийского оракула — отравят все вокруг, предрекает смерть и безумие. спартанцы не могут отвернуться от предначертанного, от традиций, от приказа. и под горестный вой матери и глухое отчаяние отца младенца передают в руки жрецам, дабы те спустили его с горы тайгет. и смыли предначертанный ужас, что должен был принести алексиос, останься он в живых. (ложь) то ли волей случая бунта маленькой кассандры, то ли боги были благосклонны к единственным наследникам царя леонида, но алексиос выжил. обезумевшая от горя мать таит последнюю надежду и обращается к лекарям в попытке спастись. и снова ей лгут, вынося приговор — мальчик не выжил. культ отнимает все, забирая алексиоса под свое крыло. закрывает в золотой клетке, вливает новую ложь в вены. она растет, становится поводком на шее — ни сделать шагу, ни ослушаться. алексиоса называют богом, лидером, но на деле бешеным псом, чья задача читать давно забытые символы да убивать, на кого укажут. мальчик вырастает в мужчину под тяжелыми тренировками, издевательствами и непрерывным потоком лжи. алексиос в клетке, из которой выбраться не может, от того находит выход ненависти — к своей бывшей семье. мать, оставившая его; отец, сбросивший его с горы; кассандра, напавшая на него в ту ночь. каждый из них виноват в его горе, но каждую песчинку боли и ненависти он превращает в силу. и ни один враг культа неспособен скрыться от колоссальной жестокости деймоса. члены культа космоса падает один за другим, уже некому лить ложь. алексиос не может скрываться от правды, от очевидного, но и освободиться не может. даже когда кассандра и миррин протягивают ему руку помощи в надежде, что он их услышит. останется с ними — отбросит личину деймоса, перестать чужим оружием и попробует быть собой. алексиос недоверчиво соглашается, удивленно открывая для себя, что любовь — это не всегда боль. годы идут, но деймос — все еще преследует его. алексиос может начать сначала, помочь сестре и узнать об их наследии больше. но, демоны прошлого все еще возвращаются к нему даже спустя столетия жизни. спасибо алетейе, что даровала им такой шанс. вместе они хранят посох гермеса. алексиосу это не нравится на самом деле — они снова слепо идут по чужому пророчеству и плевать, сколько жизней там можно спастись. долг, судьба и прочее — деймос знает, чем это все заканчивается. он снова чувствует себя орудием в чужих руках. алексиос нехотя берется за поручения от алетейи. не понимает, что делать в слишком живом и душном багдаде. она говорит, что он поймет, когда обнаружит его. не нужно ничего делать, просто понаблюдать и убедиться, что все идет по плану. алексиос нехотя, но исполняет — находит мальчишку на улицах багдада, говорящего со своими призраками. мальчишку, боящегося фигуры в тенях с таким ужасом, но с облегчением выдыхающим, когда видит алексиоса, а не собственных демонов. не джинна. в мальчишке этом заведомо горькая судьба. алексиосу это не нравится — пророчества, планы, расчеты, необходимость, долг. в таком раскладе каждый становится оружием. он хмурится. если нужно защитить мальчишку от демонов в темноте, он может попытаться. алексиос знает толк в демонах — деймос всегда в его сознании. всегда. как вы можете понять, у меня есть целая сюжетка на тему молодого басима в багдаде и алексиоса. эти двое могут стать |
Отредактировано sunflower (Sep 3 2023 20:58:51)
Поделиться10Sep 7 2023 14:26:56
marvel MARC SPECTOR марк спектор доброе утро, марк//джейк//стивен [нужное подчеркнуть]. неважно, кем удается заснуть, важно то, кем удается проснуться — что было вчера? жизнь — нарезка монтажных склеек, дешевая пародия на "бойцовский клуб", да только у монтажера руки из жопы. вы знаете тайлера дёрдена? совсем неважно. вы знаете марка спектора? да//нет//выберете другое — не имеет значения. марк спектор и сам себя не знает. хроническая заебанность напополам с нарастающим чувством полной потери контроля хоть над какими-то остатками жизни — хоть чьей-то. доброй ночи, лунный рыцарь//мистер найт. [нужное вычеркнуть]. работы не становится меньше, сколько не выбивай дерьмо из людей. из нелюдей тоже. мутанты? тоже в эту же мешанину. и все же он старательно исполняет свой долг; не то, чтобы у него был слишком большой выбор. даже смерть не оправдание — не передышка даже, если вдуматься. лишние пять минут покоя перед очередным рестартом. кто же еще будет исполнять роль аватара бога? хонсу на краю сознания тихо смеется. костлявая птица плетет свои интриги, рушит планы, словно карточный домик, а следом путает карты, воспоминания, обрывки собственного "я". хонсу не помогает ни марку, ни джейку, ни стивену; хонсу помогает только себе, хонсу — бог, и делает ровно то, что делает любое божество: требует и берет, берет и требует, никак не может утолить свою алчность. очередной день прошел. неторопливо. у меня есть идеи, у меня есть желание, но не так много времени и сил, как того бы хотелось. капс/лапс опционален, ровно как и наличие/отсутствие тройки. |