✦ ✦ взять код ✦
|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться1Nov 2 2022 23:51:14
Поделиться2Nov 11 2022 15:48:46
✦
кто ты на самом деле?
ребенком он часто думал, что было бы славно однажды проснуться в чужой постели. с чужими родителями, телом, фамилией. даже в чужой стране. не завтракать в сопровождении скандалов, не ждать на скамейке рядом с учебным заведением, когда до занятий еще два часа. не жевать на обеде слипшийся рис, пережаренную яичницу. подростком вылетел со школы за драку. со второй — за курение в туалете. начал курить траву. решил, что взрослость слишком переоценена. сехун — многоликий бог. аферист и шарлатан, прибирающий к рукам всё, что плохо лежит или не слишком надежно спрятано. узнав настоящее имя, получаешь пропуск в его доверие (там коморка метр на метр, дышать практически невозможно). стоит попробовать, если захочешь? или, может, окажешься среди людей, которых он одурачил? |
Поделиться3Nov 13 2022 00:11:01
✦ века минджон к лицу; хищный оскал затравленного зверя, древние обиды порастают коростой на загрубевшей чешуе. пурпуровые грёзы рассеиваются в зрачках новой жертвы. стальная осанка, холодный метал на кончике языка — ножевые ранение титановыми каплями по небу. свинцовые фаланги пальцев перетекают, переплавляются в чистейшее девять-два-пять. от темных стекол очков отражается вольфрамовый свет ламп. парное малоко вскипает керосином. минджон взгорает, по пятам следуя за петлями горючей змеи. озлобленный изгиб бровей, торфяные губы — concenrated uncaged rage. сводит челюсть, изводит душу, изгладывает тело. неоновый свет клуба пытается въесться в кожу, оставить ожоги. вокруг шум, в грудную клетку стучат басы, вокруг коматозное месиво потных тел — у минджон в голове вата, в ушах белый шум. который сейчас час? какой сегодня день недели? что ты здесь делаешь, минджон? |
Поделиться4Nov 13 2022 04:04:27
✦
«мы все любим своих подруг в детстве, но не встречаемся с ними, хеджин». они говорят, что не вырастет. ✦ |
Поделиться5Nov 13 2022 17:18:14
kim minjeong, как дракон, была бы очень рада видеть еще одного дракона :з
могу предложить либо колкое соперничество, либо выгодное сотрудничество, а возможно и объединить все в одно)
если интересует, то забегу в лс на огонек
Поделиться6Nov 16 2022 14:22:40
✦ |
Отредактировано kim jisoo (Nov 17 2022 15:15:54)
Поделиться7Nov 30 2022 20:46:58
✦ |
Поделиться8Nov 30 2022 23:19:09
✦ |
Поделиться9Dec 1 2022 00:30:00
choi seungcheol, yoon jeonghan, простите меня бога ради но
Поделиться10Dec 1 2022 00:38:46
простите меня бога ради но
благословляю
Поделиться11Dec 14 2022 14:28:01
✦ романтические ветки не ищу, так как чуть-чуть от них устала. в месяц обычно вывожу не больше 2-х постов, но по желанию соигрока могу писать достаточно объёмно, чтобы можно было отыграть истории сразу на нескольких уровнях. лицо обычно третье, могу от первого. временами схожу с ума на работе и выпадаю на денёк хд отлично подойду, если основная ветка у вас уже есть, но хочется расширить понимание семьи/окружения. вот такой вот пласт текста без картинок, друзья. ♥ |
Поделиться12Dec 17 2022 00:21:07
✦ [indent] ± что-то странное и сумбурное, но я только в начале пути, не обессудьте |
Отредактировано park jinyoung (Dec 17 2022 02:05:50)
Поделиться13Jan 5 2023 15:49:56
✦ |
Поделиться14Jan 7 2023 00:09:14
✦ минен задумывается мною как многоплановый персонаж. поэтому я не ставлю никаких рамок, кроме её внутренних терзаний и своей роли в мире. она склонна с самокопанию и некой философии взглядов, но это нисколько не помешает развитию её как персонажа в совершенно ином ключе. в связи с этим полностью открыта для построения всевозможных как сюжетных линий, так и отношений. мораль/возраст/ориентация для меня не важны. эмоциональная составляющая, желание обсуждать игру и строить её вместе . буду рада, если приютите и дадите возможность найти свое место |
Поделиться15Jan 21 2023 20:46:03
✦ |
Отредактировано jung wheein (Jan 21 2023 20:46:15)
Поделиться16Jan 22 2023 01:37:52
jung wheein, красиво и проникновенно написано
точно забрала бы тебя в качестве своей тонсен, став любящей онни:)
Отредактировано park minyoung (Jan 22 2023 01:47:14)
Поделиться17Jan 22 2023 16:27:55
✦ |
Поделиться18Jan 29 2023 12:50:33
✦ разве может быть что-то не так ? ☀ чонён благодарит маму миён, натягивает шапку и на прощание машет подруге рукой. пока до сладости свежий вечерний воздух обдувает лицо, девочка одними губами шепчет в пустоту «так зубы надо чистить каждый день». мама, я не в чем тебя не виню. коротко и ясно: у чонён проблемы. её воспитывала мать-одиночка, которая родила рано (постыдно_рано). все, что мать умела, когда её бросили родители справляться с ребенком самостоятельно — это танцевать на шесте и находить себе папиков, а иной раз и нахлебников. женщина не терпела одиночество. и водила мужчин. а потом убивалась всякий раз, когда её бросали или она сама их прогоняла. в итоге родитель и ребёнок поменялись местами. чонён взяла на себя обязанности не только успокаивающего истерики взрослого, но и функции мужчины в семье. наслушавшись истерик матери и ругани её с мужиками, как самая хорошая и послушная девочка выстроила себе систему запретов. один из главным оказался запрет на секс. почему? мать не стеснялась заниматься им в доме с картонными стенами и ребенок все слышал, а так же не переставала повторять, что чонён не должна быть, как все эти грязные мужики. она и старается. и оттого уже начинает сходить с ума. ей нужна помощь специалиста. но еще больше толчок к принятию, что проблема есть и весомая. я выпала с ролевых на приличное время. потом попробовала вернуться, но на европу и мистики. а тут соскучилась по корее, на которой играла дольше всего. и, пожалуй, активнее всего. этого персонажа уже пыталась приткнуть и не раз. я его нежно люблю и все еще лелею надежду отыграть, а не только прийти с анкетой и засесть в теме поиска на долгие недели и месяцы (сначала персонаж даже был парнем). играю гет/фем/слеш. первое/третье лицо. 3-10к. постараюсь писать хотя бы постик в неделю (если будут отвечать тем же), если смогу и буду на вдохновении, попробую и почаще. не флудер. больше тут ради игры, постов, общения личного в тг. есть такой гришок. я а. безумно скучаю по корее б. безумно скучаю по чувству, когда оба кайфуют от игры г. скучаю по персонажу и тоскую по так и нереализованной классной идее. поэтому... очень хочется найти соигрока (соигроков). заберите. я готова и посты скинуть. правда-правда. честно-честно. |
Отредактировано dear (Jan 29 2023 13:44:22)
Поделиться19Feb 25 2023 15:57:33
✦ |
Отредактировано kim haewon (Feb 25 2023 15:58:37)
Поделиться20Mar 7 2023 02:56:49
есть в голове 3 девушки
Австралийка - Евро
Американка - Афро
Кореянка - Азия
Осталось сломать голову кого хочу - за 3 дня пока акция)
Поделиться21Mar 7 2023 03:13:11
Персик, тут уже к чему больше душа лежит) можно попробовать все три варианта написать тут, спросив совета, наши ребята обычно довольно отзывчивы и помогают определиться
Поделиться22Mar 7 2023 05:12:58
Пока не определилась, зарегюсь этим именем - пишите комент в Лайке) а я вас послушаю и САМА решу - как обычно это делают маленькие злые диктаторы вреде меня) но интересно ваше мнение и советы)
Вот 3 кандидатки )
- На всякий случай, спрашиваю внешность, - к расе можно не подставлять, я возьму из другой мифологии той страны откуда будет персонаж)
Буду рада каждому мнению! А сама пока тоже голову до вечера ломать буду! И жду мнения возможной соиграка которая сюда и позвала!
Отредактировано Персик (Mar 7 2023 05:22:06)
Поделиться23Mar 7 2023 06:28:11
Персик, перенесли ваш клич в более подходящую тему для поиска потенциальных соигроков, не пугайтесь 👀
Поделиться24Mar 7 2023 06:29:54
Персик, я за китайскую тигрицу
Поделиться25Mar 8 2023 01:23:39
Опрос вышел неудачным, выберу сама.
Поделиться26Mar 15 2023 12:09:39
✦ ♦ на лице хенджуна прочно прописывается ехидная полуусмешка. он ухмыляется своим мыслям или же чужим словам, она нечитаемая, словно он с такой родился – жутко немного; ♦ у него цепкий взгляд раскосых, почти лисьих глаз. он смотрит внимательно, словно игнорируя все вокруг. раздражает немного иногда пугая своей молчаливостью и бездонной пропастью темных глаз; ♦ он не любит чужие касания, всячески избегая лишних контактов. не любит касаться и сам, пряча сухие, прохладные ладони в карманах широкой толстовки; ♦ он брезгливо морщит нос, реагируя напахи. хенджун слишком чувствителен к запахам, так раздражает. он привычным жестом трет кончик носа пальцами, в надежде смахнуть навязчивый запах, переносицу трет, стараясь стереть заметное раздражение; ♦ он говорит тихо, все с той же усмешкой, нередко саркастично и едко бросая слова. чаще всего он холодом жалит или кидает фразы пропитанные скукой; ♦ он сдержан, закрыт, предпочитает говорить о чем-то другом, игнорируя большую часть вопросов о себе. ему просто не нравится, когда в жизнь с ногами лезут. все менябельно. все еще в процессе раздумывания. некоторые черты точно останутся. но я бы поискал парочку сюжетов, чтобы не совсем в чистый лист. вдруг нужен |
Поделиться27Mar 15 2023 19:21:52
hur hyunjun, а можно тебя украсть на попытку обсудить?
у нас похожие по характеру персонажи, может что получится
Поделиться28Mar 16 2023 22:46:48
hur hyunjun, о, я бы тоже может зрабал к себе куда.)
Поделиться29Mar 17 2023 22:50:27
✦ ♠ перед вами сокровище (нет), которое странно шутит, ищет связи и соигроков ;; любит писать посты, миловаться во флудике и здоровые взаимоотношения ;; играет в принципе что угодно (очень любит всякое стекло и мудаков) ;; может подстроиться в плане скорости ответа, размера постов и всяких таких штук. |
Отредактировано lee chaeyoung (Mar 17 2023 22:54:01)
Поделиться30Mar 17 2023 23:08:16
lee chaeyoung, oh gosh are you a princes ???
сакура дизайнер, так что я бы забрала моделью для ноунейм бренда, а там можем и до подружек раскрутиться